Ab sofort (13.03.2020)  ist die Schulturnhalle in Brand für den Vereinssport gesperrt.

Das bedeutet nun leider, dass unser Sportbetrieb vorläufig eingestellt ist.

Sportbetrieb / Corona-Pandemie!

Am 26. Mai 2020 hat die Bayerische Staatsregierung angekündigt, dass demnächst neben dem bereits freigegebenen Individualsport im Freien auch kontaktfreier Indoor-Sport wieder möglich sein wird. Derzeit werden von den Sportfachverbänden in enger Abstimmung mit dem Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration Konzepte / Weisungen für eine schrittweise Wiederaufnahme erarbeitet. Wenn diese dem Verein vorliegen, müssen sie durch die betroffenen Abteilungen auf die jeweiligen Belange und Bedingungen umformuliert und anschließend durch die Vorstandschaft an die kommunale Verwaltung zur Freigabe der Sportstätten weitergereicht werden. Sobald diese erteilt ist, werden wir hierzu sowohl an dieser Stelle, als auch über die jeweiligen Abteilungsleitungen informieren. Bis dorthin bitten wir Sie noch um etwas Geduld und bleiben Sie gesund!