Herzlich Willkommen beim
Turn- und Sportverein 1888 e.V.
Brand / Marktredwitz

22. Juli 2022 - Mitgliederversammlung mit Ehrungen

Am Freitag dem 22.07.2022 fand um 19 Uhr im Sportheim unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Neben Berichten der Vorstandschaft und der Abteilungen haben wir verdiente Mitglieder für ihre langjährige Treue geehrt. Ein Bericht mit Bild der Jublilare folgt.

M.R.

aktueller Parkhinweis für die Besucher unserer Fußball Heimspiele

Liebe Besucher unserer Fußball Heimspiele,

bitte parkt nicht in der Jahnstraße (das ist die Straße vor dem Abbiegen zum Sportplatz), da es sonst bei einem Notfall-/ Rettungseinsatz Probleme geben könnte.

Vielen Dank für Eure Rücksichtnahme und Euer Verständnis.

J.R.