Herzlich Willkommen beim
Turn- und Sportverein 1888 e.V.
Brand / Marktredwitz

2. Juli 2022 - Vereinssportfest

Am Samstag dem 2.Juli 2022 laden wir herzlich zum Vereinssportfest / Sommerfest ein.

Nach sportlichen Wettkämpfen der Kinder und Jugendlichen um 14 Uhr auf dem Schulsportplatz startet
ab 15 Uhr der Festbetrieb auf unserem Vereinsgelände am Sportheim.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Der TSV Brand freut sich auf Euer Kommen !

M.R.

22. Juli 2022 - Mitgliederversammlung mit Ehrungen

Am Freitag dem 22.07.2022 planen wir um 19 Uhr im Sportheim unsere diesjährige Mitgliederversammlung. Neben Berichten der Vorstandschaft und der Abteilungen wollen wir verdiente Mitglieder für ihre langjährige Treue ehren. Herzliche Einladung an alle Vereinsmitglieder ins Sportheim.

M.R.

aktueller Parkhinweis für die Besucher unserer Fußball Heimspiele

Liebe Besucher unserer Fußball Heimspiele,

bitte parkt nicht in der Jahnstraße (das ist die Straße vor dem Abbiegen zum Sportplatz), da es sonst bei einem Notfall-/ Rettungseinsatz Probleme geben könnte.

Vielen Dank für Eure Rücksichtnahme und Euer Verständnis.

J.R.