Herzlich Willkommen beim
Turn- und Sportverein 1888 e.V.
Brand / Marktredwitz

17.September 2021 - Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Am Freitag  dem 17. September um 19 Uhr findet die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft statt. In 2020 musste die Veranstaltung coronabedingt leider abgesagt werden, umso mehr hoffen wir, dass es dieses Mal weniger Einschränkungen gibt und die Versammlung durchgeführt werden kann. Voraussichlich gelten die 3-G Regeln und wir müssen währenddessen entweder Maske tragen oder die MIndestabstände von 1,50 Meter einhalten.
Nichtsdestrotrotz hoffen wir auf einen zahlreichen Besuch und freuen uns auf einen erfolgreichen Verlauf. Hier die komplette Einladung zum Download.

M.R.

August 2021 - Parkhinweis für die Besucher unserer Fußball Heimspiele

Liebe Besucher unserer Fußball Heimspiele,

bitte parkt nicht in der Jahnstraße (das ist die Straße vor dem Abbiegen zum Sportplatz), da es sonst bei einem Notfall-/ Rettungseinsatz Probleme geben könnte.

Vielen Dank für Eure Rücksichtnahme und Euer Verständnis.

J.R.

Juni 2021 - es geht wieder los !

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die 13. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung macht es ab 7. Juni 2021 wieder möglich bei einer stabilien Inzidenz unter 50 in einem vernünftigen Rahmen Vereinssport zu betreiben.

Dies geschieht bei uns natürlich immer unter Beachtung der aktuellen Detailregelungen und den jeweils gültigen Hygienekonzepten.

Alle unsere Sportgruppen versuchen so gut wie möglich wieder an den Start zu gehen. Einzelheiten erfragt ihr bitte direkt bei den ÜbungsleiterInnen bzw. TrainerInnen.

Bitte beachtet: In Sportstätten (z.B. Sportplatz, Turnhalle etc.) gilt FFP2-Maskenpflicht, soweit kein Sport ausgeübt wird !

M.R.